返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 皇家娱乐-主流媒体,汉阴门户 >> 决策之声 >> 皇家娱乐 >> 正文
“两学一做”学习教育主题征文启事
作者:县委办公室、县委“…    决策之声来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-05-11

  经县委同意,由县委办公室、县委“两学一做”学习教育协调小组办公室联合举办“两学一做”主题征文活动。启事如下:

  一、 目的意义

  通过开展主题征文活动,进一步增强各级党组织抓“两学一做”学习教育的主动性、积极性和针对性,引导全县广大党员学做结合,以学促做,“学”得深入、“做”得扎实,推动全县“两学一做”学习教育深入开展,为打赢脱贫攻坚战、建设幸福汉阴奠定坚实基础。

  二、征文范围

  全县所有党组织和全体党员

  三、基本要求

  1.各镇各部门和企事业单位党组织要充分认识本次征文活动的重要意义,切实把本次征文作为本地本部门深入开展“两学一做”学习教育的有力抓手,明确专人负责,制定具体措施,鼓励和动员本地本部门党员干部积极参与,营造浓厚的活动氛围。

  2.征集作品要以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧密结合“两学一做”丰富内涵和个人思想、工作、生活实际,坚持带着问题学、针对问题改,深入谈认识、说体会、讲打算。作品要注重理论与实践相结合,体现政治性、思想性、时代性,内容积极向上、主题鲜明、观点正确。

  3.必须为原创作品,严禁抄袭或他人代笔。题目自拟,文体不限(调研报告、小说和诗歌散文除外),原则上不得超过3000字。

  4.稿件以word格式编辑,首页注明推荐单位和作者姓名、职务及联系方式。

  四、相关工作

  1.各镇各部门和企事业单位党组织要动员组织党员干部参加,每个党组织至少组织上报1篇推荐文章参评。

  2.请各单位务必于2016年7月31日前将推荐文章(纸质)报送至县委办公室,文章电子版发送至邮箱:[email protected], 5218871。

  3.本次征文设一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖若干名。由县委办公室牵头,成立临时评委会评选。

  4.所有获奖作品均颁发获奖证书,获奖征文在新闻宣传网、党建网等县内媒体开设专栏刊发,并汇编成册作为“两学一做”学习教育理论成果。

决策之声录入:丁涛    责任编辑:丁涛 

分享到:
  • 上一个决策之声:
  • 下一个决策之声:
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 皇家娱乐. All rights reserved.单位地址:
    [email protected]
    皇家娱乐