返回顶部
站内搜索:
您现在的位置: 皇家娱乐-主流媒体,汉阴门户 >> 皇家国际娱乐 >> 企业风采 >> 正文
汉阴县秦鹏绿色食品贸易有限公司
作者:佚名    皇家国际娱乐来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-01-23

-------------------------------------------------------------------------------------

    汉阴秦鹏绿色食品贸易有限公司的生产基地位于秦巴腹地的陕南重镇安康市。由于其独特的地理位置,使得安康素有“中国硒谷”之称,成为全国富硒面积最大,地层最厚,储量最多,浓度适中的区域,也是属于全世界最稀有的富硒土壤,并且易于被植物吸收的富硒地域,为安康富硒食品的种植,生产提供了有利的天然条件。
   公司成立于2006年,主要从事各种富硒食品的种植,生产和销售工作。2009年安康市政府为了带动当地经济的发展,加大产业结构的调整,将富硒食品作为当地的支柱重点进行培养,并且将打造“中国硒谷,绿色安康”作为产业发展的战略重点。
   在政府产业发展的战略框架和支持鼓励下,公司进行了大量的市场调研分析,并投入巨资打造秦鹏富硒食品绿色品牌,加大生产规模,不断完善产品种类。目前我们有豆制品,肉制品,淀粉类,食用菌类,糕点五大类富硒产品,涉及38个品种。为了加强销售工作,2009年11月11日在西安市成立了分公司,主要负责全国各地的销售招商,市场调研以及推广工作,欲将富硒品牌推向全世界。

皇家国际娱乐录入:丁涛    责任编辑:丁涛 

分享到:
  • 上一篇皇家国际娱乐:
  • 下一篇皇家国际娱乐:
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    皇家娱乐