返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 皇家娱乐-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 媒体关注 >> 陕西日报 >> 正文
陕西日报:安康“春来早”暨汉阴油菜花旅游季推介会举行
作者:李卫    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-03-13

  3月11日,2019安康“春来早”暨汉阴油菜花旅游季推介会在西安举行。推介会上,安康市和汉阴县、岚皋县、紫阳县及瀛湖景区分别对旅游产品、文旅活动、优惠政策、精品路线进行了推介。

  为进一步拉动旅游市场,今年汉阴油菜花旅游季将以“游凤堰古梯田,观油菜花海,品特色美食,赏民俗文化”为主题,精心筹备文化惠民巡演、自驾游、美食品鉴、招商引资推介、富硒食品展销、人文书画展等一系列主题活动,进一步打响“汉水秦巴秀,自在安康游”旅游品牌。旅游季期间,安康市各县(区)还将推出丰富多彩的活动:汉阴县将于3月中下旬举办“传承非遗 舌尖中国”陕南美食文化周活动,4月上旬举办“非一般的精彩”非遗项目体验活动;旬阳县将于3月中旬举行2019年浪漫樱花节,4月下旬举办2019牡丹花节;岚皋县将于3月30日至31日举行南宫山春季千人游活动。活动现场,汉阴县及陕煤集团等相关单位还就农旅合作、客源输送进行了集中签约。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 皇家娱乐. All rights reserved.单位地址:
    [email protected]
    皇家娱乐