返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 皇家娱乐-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 漩涡镇 >> 正文
漩涡镇开展“关爱流动人口,把健康带回家”主题宣传活动
作者:陈伟    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-01-24

  为了营造全社会关心关爱流动人口健康的社会氛围,1月24日上午,漩涡镇利用春节流动人口返乡高峰时期以科教文卫"三下乡"活动为契机,在集镇人流密集区域组织开展了"关注流动人口 把健康带回家"主题宣传活动。

  活动现场通过拉宣传横幅、免费发放宣传资料、药具的形式为群众开展宣传咨询服务。针对前来咨询生殖健康、计生新政策;食品药品安全;宪法知识的流动人口,社治办、计生办、市场监管所的工作人员都耐心、仔细地进行讲解。此次活动共计发放《计划生育宣传图册》、《两项工程宣传图册》、《食品药品安全手册》、《宪法宣传挂历》等宣传品1000余份,宣传册300余份,流动人口健康支持工具包和避孕药具50余份。

  通过此次“把健康带回家”流动人口关怀关爱行动的宣传,不仅能及时让流动人口在春节期间将“健康身体、健康知识、健康用品”带回家,使他们成为健康关怀的受益者和健康生活理念的传播者,同时也有效提高了我县流动人口卫生计生服务管理水平和全县流动人口的归属感和幸福感。

新闻录入:唐福磊    责任编辑:唐福磊 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 皇家娱乐. All rights reserved.单位地址:
    [email protected]
    皇家娱乐