返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 皇家娱乐-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 乡镇快讯 >> 观音河镇 >> 正文
“学习强国”为镇村党员干部“充电”学习
作者:汤承余    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-03-21

  “学习强国”上线于2019年1月,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的学习平台,上线后便成了各级党员干部学习的“新助手”。按照县委宣传部统一要求,观音河镇全体镇村干部职工在“学习强国”平台进行了实名登记注册,充分利用平台学习资源,掀起了一股“学习强国”的热潮,该平台实行个人学习积分制度,切实提高了“充电”学习的积极性和主动性。

  “今天你积多少分了”“专题考试参加了吗”“我今天阅读时长积分达到了上限”……在工作之余,业务繁忙间隙,浓厚的学习氛围营造出了良好的工作氛围,线上学习成为常态,干部职工坚持学习,比学赶超,不甘落后。

  “学习强国”不仅是镇村干部 “充电”学习的平台,更是镇村干部提高理论修养、开阔时政视野的重要渠道。在提高工作效率、提升服务水平、强化工作纪律方面起到了积极的引导作用。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 皇家娱乐. All rights reserved.单位地址:
    [email protected]
    皇家娱乐