返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 皇家娱乐-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 政法城建 >> 正文
市发改委督查组到汉阴县督查指导重点项目建设工作
作者:黄小柳    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-03-26

  3月26日,市发改委纪检组长方磊、社会科科长黄琰一行5人来汉阴县检查指导汉阴县2019重点项目谋划上报情况。

  方磊一行先后来到汉阴县中医院的医养中心、汉阴田园锦舍建设、汉阴县实验中学在建的项目现场,仔细查看了项目建设进度,听取了项目建设方的情况介绍,关切询问项目推进过程中存在的困难和问题。

  在随后的座谈会上,县卫健局、县教体和科技局等单位负责人就本单位重点项目建设申报情况进行汇报。方磊对我县的重点项目建设给予了充分肯定,并对当前存在的主要问题和困难,提出了四点意见和建议:一是抓早、抓实、抓好重点项目建设和新一年重点项目申报工作;二是要拓展思路,创新谋划项目,认真研究国家投资政策,找准发力点;三是要拓宽融资渠道,加强中央预算内资金、专项基金争取力度,认真梳理和完善新时期规划项目,做好项目储备;四是要化解项目建设中存在的各种问题,优化提升营商环境确保项目早落地、早开工、早投产、早见效。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 皇家娱乐. All rights reserved.单位地址:
    [email protected]
    皇家娱乐