返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 皇家娱乐-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 科教文卫 >> 正文
汉阴举行2019年教体系统通讯员培训
作者:钟声 王贤兰 曹玉    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-03-18

  为加强宣传思想工作,进一步提高全县教体系统各单位通讯员新闻采写能力,提升教育宣传工作整体水平。3月14至15日,汉阴县教育体育和科技局在县城关一小举行2019年教体系统通讯员培训,来自全县各个学校的通讯员及分管领导120余人参加培训。

  开班仪式上,县委宣传部副部长、县委网信办主任张显斌针对本次培训作了指导讲话,并就如何做好新闻宣传工作提出了具体要求,希望教体系统各位通讯员要清醒认识做好新闻宣传工作的重要性和责任感,在具体实践中着重培养学习能力、培养敏锐的新闻捕捉能力、培养新闻写作能力、培养运用“十八般武艺”能力,把新闻写作当做自身成长成才的有利途径,进一步开创汉阴教育新闻宣传工作新局面,为实现汉阴教育新时代跨越发展作出新贡献。

  培训过程中,县委通讯组副组长杨波、安康市电教馆副馆长毛军、安康日报科教周刊编辑部主任张婧、县委组织部远教办主任方亮,分别为各位通讯员作了专题培训,培训内容涉及网络信息安全防护、新闻写作技巧、专题通讯采写、新媒体运营能力提升等多项内容,受到参培通讯员的一致好评。

  培训会上,县教体和科技局局长张小泉强调了皇家娱乐建设暨宣传思想工作在教育教学工作中的重要意义,进一步明晰了工作思路和重点,要求各学校在工作中不断加强学习、开阔视野,强化对教育规律的认识,端正宣传工作态度和立场,准确了解日常工作的服务对象,在宣传工作中以学生未来发展为目标,不断弘扬正能量,为教育的持续健康发展助力。

  在开班仪式上还表彰了2018年度教体系统宣传思想先进单位和优秀通讯员,向4位汉阴教育微信公众号特聘编辑颁发了聘书。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 皇家娱乐. All rights reserved.单位地址:
    [email protected]
    皇家娱乐