返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 皇家娱乐-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
省教育厅副厅长范永斌一行莅临汉阴调研职业教育工作
作者:俞贞贤    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-04-30

  4月28日,陕西省教育厅副厅长范永斌一行莅临汉阴调研职业教育工作,省职成处副处长付仲锋、省教科院职教研究中心主任惠均芳、市教体局局长邹成燕、副局长李黎、汉阴县委常委、副县长裴谨陪同调研。

  调研组实地查看了汉阴县职教中心烹饪实训室、美食展览馆,观赏了学生手工、绘画作品,并对学校建设、技能培训、教育扶贫、校企合作、产教融合、教育教学、师资配备、资金投入、学生实训就业、升学等情况进行了全面了解。

  在调研中范永斌指出,党中央、国务院对职业教育的重视程度前所未有,职教20条实实在在的政策措施给发展职业教育指明了方向,对职业教育进行了重新定位,迎来了中国职业教育的春天。并传达了《国家教育改革实施方案》出台以来省教育厅细化出台政策,密集调研部署的深刻用意,表明了省厅多措并举下大力气提升陕西职业教育改革发展的信心和决心。希望汉阴县要以超常规的思维谋划职业教育,要在强化统筹、加强基础、改革创新、组织保障、担当作为等五个方面合力推进,争创一流,要用最快的速度,大力推动职业教育质的转变、质的提升。同时希望汉阴县委、政府积极协调解决职业教育办学上遇到的困难及影响职业教育发展的瓶颈。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 皇家娱乐. All rights reserved.单位地址:
    [email protected]
    皇家娱乐