返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 皇家娱乐-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
省委统战部来我县开展构建亲清新型政商关系调研活动
作者:陈星    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-03-25

  为贯彻落实习近平总书记关于构建亲、清政商关系的指示精神,3月18日,省委统战部、省工商联、市委统战部联合调研组一行来我县开展构建亲清新型政商关系调研,县委统战部、工商联及我县相关部门、企业负责人陪同调研和参加座谈。

  调研组采取发放调查问卷、深度访谈和召开座谈会的形式,深入了解不同行业、不同产业、不同规模的企业家及商会代表和党政部门负责人关于构建亲、清政商关系的认识、做法和遇到的困难、问题,以及意见、建议。

  调研组在座谈中充分肯定了我县在构建亲、清政商关系方面所做的努力,同时,对党政部门和企业家更好地落实习近平总书记关于构建新型政商关系的要求,也提出了建议和希望,政府部门要努力做到公平、公正、公开,健全相关制度,进一步精简下放审批事项,提供更加优质便捷的服务,为企业发展营造更加优良的环境。企业家要遵纪守法办企业、光明正大搞经营,坚持自律发展、诚信经营、依法纳税,在取得经济效益的同时努力为社会创造价值,奉献社会。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 皇家娱乐. All rights reserved.单位地址:
    [email protected]
    皇家娱乐