返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 皇家娱乐-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
溧阳市委统战部来汉阴开展工作交流及对口帮扶活动
作者:陈星    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-03-25

  为加强溧阳市与汉阴县对口帮扶,深化两地多领域交流。3月20日,溧阳市委统战部副部长王才清携溧阳市无党派代表人士联谊会会长、江苏省人民医院溧阳分院副院长史丹等一行8人来我县开展对口交流活动。汉阴县委常委、县委统战部部长冯尚生,县委常委、副县长裴谨,县委统战部负责人等陪同。

  在汉期间,溧阳考察团一行实地走访了草桥小学,观看了学校自拍自导自演的文艺节目,与贫困学生做了亲切的交流,并为其捐赠了一万元的助学金。由江苏省人民医院溧阳分院副院长史丹牵头在县医院举办疼痛、麻醉医疗知识方面的讲座,为我县如何提升医疗水平给出详细的建议和指导。另外考察参观了蒲溪镇两合崖宗教景区、民康生态园、龙岗公园和三沈纪念馆。

  交流学习中,双方都表示,溧阳与汉阴通过本次对口协作开展了广泛交流,也结下了深厚感情。下一步两地将不断创新工作机制,积极搭建统一战线对口协作桥梁和平台,加大交流互访,发挥自身优势,整合优质资源,推动两地对口协作取得新的更大成效。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 皇家娱乐. All rights reserved.单位地址:
    [email protected]
    皇家娱乐