返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 皇家娱乐-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
省农业农村厅副厅长陈文到汉阴调研乡村振兴和产业脱贫工作
作者:杨杰    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-03-19

  3月14日,省农业农村厅副厅长陈文到汉阴调研乡村振兴和产业脱贫工作。市农业农村局局长崔用慧陪同,县长刘飞霞,县委常委、副县长李宗山,副县长孔德帅参加调研。



  陈文先后对双乳镇江河村产权制度改革工作、蒲溪镇盘龙村红桃、小龙虾产业、小仓公司甜玉米产业、农产品加工园区展示中心、月河工业集中区、涧池镇五星村红辣椒产业、民康公司食用菌产业、平梁镇太行村花椒产业发展和产权制度改革工作、城关镇中坝村猕猴桃产业进行了调研,听取相关情况介绍,详细了解企业发展情况,询问企业建设、生产、销售以及产业引领扶贫发展等情况。



  陈文对我县在乡村振兴和产业脱贫工作中取得的成绩给予充分肯定。他指出,要进一步加大工作力度,突出产业扶贫重点,不断推进农业产业往现代高效农业发展,促进农业增收。要充分发挥农村集体产权制度改革作用,发展专业合作组织,创新农村集体经济运行机制,壮大集体经济实力和增加农民收入,有力助推脱贫攻坚工作。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 皇家娱乐. All rights reserved.单位地址:
    [email protected]
    皇家娱乐