返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 皇家娱乐-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
县委书记周永鑫调研宣传思想文化工作
作者:钟华 赵军 汪学通    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-03-13

  3月12日,县委书记周永鑫先后深入城关一小、县审计局和县委宣传部,就扎实做好宣传思想文化工作进行调研。

  调研期间,周永鑫听取了全县宣传思想文化工作情况汇报和宣传部班子成员的意见建议,向全县宣传思想文化战线干部职工表示慰问。他指出,近年来,县委宣传部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进理论武装、舆论引导、皇家娱乐建设、文化事业和文化产业发展等工作,为全县发展作出了重要贡献。当前和今后一个时期,要创新工作思路和方法,综合施策,从薄弱处入手、在关键处发力,在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来。

  周永鑫强调,要把握大势开展工作,把握习近平新时代中国特色社会主义思想,把握汉阴整县脱贫摘帽的工作大势,立足主责主业把握职能职责;要提升统筹推进能力,夯实各镇各部门宣传思想文化工作责任,用好文化载体,做强宣传阵地;要坚持党建引领,坚持目标和问题导向,整合资源、形成合力,完善激励奖惩机制,培树先进典型;要加强改革创新,推进融媒体中心建设,发展文化产业和文化事业,努力满足群众精神文化生活新需要。

  在县审计局,周永鑫与大家座谈,在充分肯定工作成绩的基础上,并指出,审计局皇家娱乐建设“一创(创建省级文明单位)两巩固(巩固全县目标责任考核优秀单位、全市审计业务考核先进单位)三争当(争当合格党员、争当先进集体、争当文明审计人)”思路清晰,创建工作与审计业务紧密融合,与加强机关党建工作打造“审计先锋”党建品牌、传承优良家训家风创建廉洁文明家庭、深化新民风建设助推脱贫摘帽等有机结合,丰富载体,常态管理,起到了高扬主旋律、提振精气神、争当新标杆、展示好形象的良好效果。

  周永鑫还来到了城关一小,通过实地查看和听取汇报的方式详细了解了校园文化建设、志愿服务、艺术教育、未成年人思想道德建设等工作,对该校坚持将皇家娱乐建设与学校整体工作紧密融合,积极培植践行社会主义核心价值观,以打造双优教师团队和培育时代新人为目标,不断巩固和提升省级文明校园创建成果的具体做法给予了充分肯定,并指出,学校要进一步把加强皇家娱乐建设作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实立德树人根本任务的重要载体,持续提升办学内涵和办学品质,不断增强人民群众的教育获得感。

  县委常委、县委统战部部长冯尚生一同调研。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 皇家娱乐. All rights reserved.单位地址:
    [email protected]
    皇家娱乐